- Сайт о мировом футболе



Логин:
Пароль:

boycatstew(31)



Нравятся ли вам новые (небольшие) изменения в графике сайта?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 24

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Англия. Анонс тура
13:18
Англия. Анонс тура
mewpremier.ucoz.net представляет анонс 10-тура Премьер-лиги.

Матч тура. Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

Воскресенье, Ливерпуль, стадион Анфилд Роуд, 16:00, арбитр Андре Марринер

Противостояние двух самых титулованных английских клубов буквально в минувшем сезоне за долгие годы обрело еще и турнирное значение, а уже после этого поединка имеет шанс вновь перерости лишь в историческое. Тем более что в случае поражения игроки нынешнего Ливерпуля поставят в графу своих достижений приметку "худший старт в чемпионате за 56 лет".

Собственно, как раз в контексте мерсисайдцев и их будущей судьбы команды и клуба этот поединок рассматривает большинство. Рафа Бенитес обещает добыть волевую победу, которая станет переломным моментом, а болельщики негодуют, глядя на работу американских владельцев клуба - и уже известно, что прямо во время игры на Анфилде тысяча поклонников Красных учинит акцию протеста против Хикса и Джиллета.

Насколько данная ситуация скажется на игре команды? Скорее, положительно. Ливерпуль имеет славу команды волевой, а потому если не начнет творить чудеса защитная линия, а в строй вернутся Стивен Джеррард и Фернандо Торрес, можно именно хозяев противостояния именовать фаворитами встречи.

Тем более что в составе Манчестера под сомнением появление лидера Уэйна Руни, но вряд ли именно это станет определяющим. Хотелось бы повториться: в воскресенье на Анфилде впереди будут стоять характер и воля. Игроки будут биться за менеджера, менеджер будет биться за самого себя (хотя, судя по заявлениям представителей клуба, увольнять Рафу никто не собирается), а болельщики за всех сразу. Лучшего антуража к матчу такого рода и придумать тяжело. Да и вспомните, чем завершилась последняя встреча команд на Олд Траффорд. Так что и по другую сторону баррикад играть в полноги не собираются.

Ливерпуль (ориентировочный состав): Рейна, Джонсон, Каррагер, Аггер, Инуса, Куйт, Маскерано, Лейва, Бенаюн, Джеррард, Торрес

Манчестер Юнайтед (ориентировочный состав): Ван дер Сар, Невилл, Видич, Фердинанд, Эвра, Валенсия, Андерсон, Каррик, Гиггз, Оуэн, Бербатов

Не сыграют: Аквилани, Келли, Доссена, Кирьякос, Риера - Парк

Вулверхэмптон - Астон Вилла

Именно эта игра откроет тур в субботу днем. Вулвз не выигрывали у бирмингемского клуба с далеко 1980-го года! Сейчас шанс выиграть у одного из представителей лидирующей группы подобрался вполне неплохой. Команда Мика Маккарти сейчас в неплохой форме, что подтверждает и последний поединок на выезде с Эвертоном. В то время, как Вилланы, отлично играющие с лидерами, дважды проиграли далеко не сильнейшим командам лиги - Уигану и Блэкберну.

Не сыграют: Майерхофер, Джонс, Мюррей, Уорд - Дэвис, Даунинг

Бирмингем - Сандерленд

Стив Брюс вернется на Сент-Эндрюс впервые с 2007-го года, когда он покинул Бирмингем. Интересно, что далеко не в последнюю очередь Брюс покинул Бирмингем из-за Карлоса Йенга, который только-только стал полноценным владельцем Браммиз, обещая едва ли не революцию.

Не сыграют: Эспиноза, Мерфи, Таинио, Мартин Тэйлор - Каттермол, Джонс, Менса

Тоттенхэм - Сток Сити

Тоттенхэм, несмотря на две крепкие пощечины от МЮ и Челси, продолжает вести упорную борьбу на самой вершине турнирной таблицы и не наблюдается особых преград для того, чтобы Шпоры оступились в домашнем поединке со Сток Сити. Да, лондонцы сыграют без Дефо, у которого три матча отсидки за красную карточку в последней игре, но и пара форвардов Крауч-Кин выглядит вполне жизнеспособной и жизнеутверждающей. А еще в команду может вернуться Джонатан Вудгейт.

Не сыграют:
Джиовани, Модрич - Файе, Сидибе

Бернли - Уиган

Северо-западно дерби. На Терф Мур пока всем приходится несладко, и даже в отсутствии Мартина Патерсона Кларетовые видятся фаворитами игры с командой Роберто Мартинеса. К слову, если Бернли добудет пятую победу в пяти стартовых матчах, то станет всего-навсего пятой командой в истории, которой покорилось подобное достижение среди новичков чемпионата. Последней такой бандой в сезоне 81-82 стало Суонси. А валлийский клуб был последним тренерским местом Роберто Мартинеса, прежде, чем тот принял Уиган. Вот такой вот водоворот событий.

Не сыграют: Маккан, Патерсон, Родригес -

Халл - Портсмут

Для Фила Брауна сейчас каждое очко как воздух - кресло под менеджером Халла трясется, неустойчивые позиции и у Пола Харта в Портсмуте. Правда, Помпея, кажется, начинает хоть маленькими шагами выбираться из ямы. Посмотрим, как оно пойдет в игре с еще одним аутсайдером.

Не сыграют: Эшби, Гарсиа - Диоп, Хьюз, Хрейдарссон

Челси - Блэкберн

Хотя бы до воскресенья у Челси появится шанс вернуть себе первенство в чемпионате. Блэкберн Сэма Аллардайса слабенько смотрится с мощными командами, и даже проблемы на флангах в виду вполне вероятного отсутствия Босингвы (что точно есть проблема) и Жиркова (что пока тяжело хоть как-то оценивать) не должны помешать Пенсионерам взять три очка. Бродяги будут в хорошем настроении после победы в дерби в минувший уик-энд, но на Стамфорд Бридж ради успеха недостаточно только лишь настроя.

Не сыграют: Алекс, Микель - Ди Санто, Грелла

Болтон - Эвертон

Воскресную программу откроют на Рибок Стэдиум. Эвертон только в четверг съел пять мячей от Бенфики, а уже в воскресенье сыграет в чемпионате - даже несмотря на то, что Болтон на своем поле побед в сезоне нынешнем не добывал, игра предстоит крайне непростая. Списку потерь Ирисок, к примеру, не позавидуешь.

Не сыграют: Дэвис, О`Брайен - Аничебе, Артета, Ягелка, Невилл, Пиенаар

Ман Сити - Фулхэм

С каждой неудачей Горожан команду Марка Хьюза пытаются подколоть съевшие на английском футболе собаку менеджеры. Да, дела в последнее время у Ман.Сити идут не лучшим образом, но игра с Фулхэмом тяжелой быть не обещает - и серьезных потерь у Сити нет, и Дачники будут уставшие после матча с Ромой.

Не сыграют: Робиньо - Дэвис, Этуху, Джонсон, Калио, Стокдейл

Вест Хэм - Арсенал

Ну и закрыт тур будет в Лондоне, да лондонским дерби. Вест Хэм осел на дне таблицы, но Джанфранко Дзола уверен, что в игре с Арсеналом его команда способона преподнести сюрприз. Против Молотобойцев говорит все, и даже такая дурацкая штука, как статистика. Печально, но если Вест Хэм не выиграет и в воскресенье, то будет бит их собственный безвыигрышный рекорд - в сезоне 2006/2007 Вест Хэм был без побед 11 матчей подряд. В общем, на Аптон Парк будет горячо.

Не сыграют: Аштон, Боа Морте, Дэвенпорт - Денилсон, Джуру, Уолкотт

Вывод - ждём Ливерпуль-Манчестер Юнайтед

Категория: Англия | Просмотров:Добавил: new7for-mu | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 125 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


На Форум

FIFA 09 League
Сайт болельщиков Frank Ribery

   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0